E466 Натрий-карбоксиметилцеллюлоза

Пищевые е-добавки группы "Стабилизаторы, Загустители, Эмульгаторы"

E466 Натрий-карбоксиметилцеллюлоза

Сообщение Симптом » 11 май 2011, 18:02

E466 Натрий-карбоксиметилцеллюлоза
E-466 применяются в качестве загустителей при изготовлении мороженного, майонезов, творожных изделий.
При несоблюдении техпроцесса (превышении дозы) E-466 может привести к расстройству желудка



Симптом
 
Сообщений: 483
Зарегистрирован: 09 май 2011, 03:40

Вернуться в E400 - E499



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron