Пищевая добавка E642 Лизин гидрохлорид

Пищевые е-добавки группы "Усилители вкуса и аромата"

Пищевая добавка E642 Лизин гидрохлорид

Сообщение Симптом » 13 май 2011, 18:47

E642 Лизин гидрохлорид
В РФ разрешён в качестве добавки, усиливающей и модифицирующей вкус и аромат пищевых продуктов.
В пищевой промышленности Е-642 применяется для обогащения хлебобулочных, макаронных, кондитерских и других изделий для восполнения дефицита белка в еде. следует помнить, что усвоение Лизина гидрохлорида происходит только при определённом соотношении аминокислот.
Симптом
 
Сообщений: 483
Зарегистрирован: 09 май 2011, 03:40

Вернуться в E600 - E699



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1